quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Diretoria de Alimentação apresenta novidades


Quem visitar a Festa Nacional da Uva encontrará novidades no que se refere à gastronomia. Com a ideia de melhorar a cada edição, em 2012 foi lançado o Mapa Gastronômico para auxiliar visitantes e turistas a encontrarem os pontos de alimentação dentro do Parque de Eventos. Além disso, totens informativos estarão por todo o local com informações sobre bares e restaurantes.
     
“Alguns visitantes destacaram em nossas pesquisas que sentiam dificuldade em encontrar o que procuravam no que se refere à alimentação. Para auxiliá-los, foi criado esse mapa, além de totens que estarão distribuídos pelo Parque, com indicações de gastronomia”, explica o Diretor de Alimentação Adriano Medeiros. 
No total serão 3,8 mil metros² de Praça de Alimentação, além dos restaurantes típicos, como o Salão Paroquial Santa Teresa, que recria as festas coloniais da região. Cerca de 55 expositores estarão espalhados por todo o Parque.
    
Outra novidade dessa edição é a parceria entre a Festa da Uva e o Sindicato dos Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares da Região Uva e Vinho (SHRBS). Aventais de serviço para garçons da Festa Nacional da Uva e sottopiatto estão sendo distribuídos entre os conveniados para convidar seus clientes para a Festa. Os sottopiatto deste ano são distribuídos com uma imagem em preto e branco junto com kit giz de cera para que as crianças possam colorir o desenho com imagens típicas da região.
    
A Festa Nacional da Uva 2012 será realizada entre os dias 16 de fevereiro a 4 de março. O evento tem patrocínio máster do Banrisul – Governo do Estado do Rio Grande do Sul, Bradesco e Prefeitura Municipal de Caxias do Sul, e patrocínio da Colombo, Cadence, Eletrobrás, Lei de Incentivo à Cultura do Ministério da Cultura, Petrobrás, Randon, TIM e Unimed Nordeste.

* Assessoria de Imprensa – Festa Nacional da Uva 2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...