segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Caxiense conquista 2° lugar nas 12 Horas deTarumã

A equipe integrada pela piloto Caxiense, Patrícia de Souza, de 41 anos, conquistou o segundo lugar na prova das 12 horas de Tarumã. O primeiro trio feminino da História da competição foi formado por Patrícia, Sabrina Kuronuma e Isadora Diehl. A prova teve largada à meia-noite e terminou às 12:00 deste domingo.

Conforme o chefe da equipe, Airton Diehl, a equipe teve um acidente na volta pilotada por Sabrina, das 4:00 às 6:00, durante uma ultrapassagem. Para resolver o problema mecânico causado pelo choque, o trio perdeu mais de 30 minutos no box. Com 22 voltas perdidas, o Gol 11 voltou à pista e recuperou 15 voltas.

“Se não fosse o acidente elas teriam vencido a prova. Mas foi um ótimo resultado. Elas, o primeiro trio feminino, tinham uma grande torcida”, comemora Airton.

As 12 horas de Tarumã encerra a agenda do automobilismo gaúcho. No próximo ano, Sabrina viaja aos Estados Unidos para competir na Fórmula Atlantic. Patrícia e Isadora devem integrar mesma equipe no Gaúcho de Marcas 2012.